企业新闻

金源环宇集团2016年全国营销团队年会暨表彰大会顺利召开

 北京时间2016年12月24日,金源环宇集团全国营销团队2016年度总结大会暨表彰大会在北京蟹岛度假村隆重召开。集团全国营销团队齐聚北京共襄盛举,回顾2016,展望2017。 

                     

 

会上首先由集团总经理崔征致欢迎辞并就2017年集团发展方向做出宏观规划。在此次讲话中,崔总提出2017年我们在管理方面要加强团队建设,提高管理能力,大力培养新人,凡事要以人为中心,加强执行力。在业务方面则要大力推广主营产品,力推太阳能路灯锂电储能智控系统。  

随后,各地分公司的领导相继上台讲话,给大家分享和总结2016年的工作情况。

             

 

年会当中设置的颁奖环节,是践行集团“加强团队建设,提高管理能力,大力培养新人,凡事要以人为中心”工作目标的直接体现,设立相应的奖项,对在过去一年当中在自己的岗位上有突出表现的人员进行奖励,激发和调动大家的工作热情和积极性。  

            

由罗总为吴涛颁发《全国销售团队年度最佳进步奖》 

             

由李总为蔡广东颁发《全国销售团队年度最佳新人奖》

            

 由崔总为陆文权颁发《全国销售团队年度业绩突出奖》 

             

 

 由董总为李东颁发《全国运营团队年度最佳表现奖》  

            

由李总为邢小杰颁发《年度最佳贡献奖》 

             

 

由董总为王国伦颁发《全国销售团队年度最佳敬业奖

            

 

 由韩总为李绍宏颁发《全国销售团队年度销售冠军奖》   

最后,伴随着轻松愉快的抽奖活动,本次年会也逐渐进入尾声,但是大家仍然兴致高昂。这高昂的兴致不仅仅是因为中奖的喜悦,更是因为我们是金源环宇人。 

             

            

年会期间公司对全国营销团队集中进行了锂电产品知识培训  

             

 

回顾2016,我们看到了金源环宇集团辉煌的业绩;展望2017,我们看到了金源环宇光明的未来!今天的金源环宇,已经不单单是一个企业,它的存在更是一种精神的象征,一种“专心致志、全力以赴、超越自我、永不言败”的精神。作为社会的一员,我们希望通过努力不断充实、提高自己;作为金源环宇人,我们更愿意搭载金源环宇这列快车与公司一同驶向辉煌。

微信

微博

QQ

电话