企业新闻

河南金源环宇储能技术有限公司成立

 


  金源环宇锂电储能智控系统已经成功推向市场2年时间。以稳固、扎实的产品定位及过硬的品质保证,产品得到众多客户的选择并认可。作为光伏储能领域的一个细分市场,太阳能路灯市场日渐扩大。统计数据显示,中国大陆地区已经安装太阳能路灯近1000万余套,目前的安装数量仍在不断上升。

 
  在当前国内外储能行业大发展的背景下,为了更好的树立品牌和市场推广,金源环宇采取裂变式创业的模式,于2017年5月参与投资了河南金源环宇储能技术有限公司,专注于路灯智控系统、锂电储能系统集成开发等。 

  河南金源环宇储能技术有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的锂电储能高新技术企业,位于河南省新乡市动力电池产业园B区11座。公司以太阳能路灯锂电智控系统产品为依托,业务主要涵盖光伏分布式、家庭户用系统、智能微电网等行业。其中,太阳能路灯锂电智控系统以其过硬的品质和精准高效的定制化产品解决方案,以成为行业内的佼佼者。依托集团对电池多年的技术沉淀,用未来2-3年的时间,河南金源环宇储能技术有限公司依靠自身高效务实的专业性、品质性,将树立起锂电储能行业良好口碑。

  河南金源环宇顺势而为,将风、光、储多元化结合,未来专注做风光储专家,将“金源环宇”打造成中国第一品牌。 

  欢迎广大客户到公司参观、指导。 
  金源环宇---只提供可靠能源! 
  营销体系:北京、西安、上海、成都、深圳 
  生产地址:河南省新乡市凤泉区动力电池产业园B区11座 
  电话:0373-5288280       传真:0373-5288285

微信

微博

QQ

电话