企业新闻

“金源环宇”铅电池产业结构调整声明

 

 

响应国家环保部提出的要求,“铅酸蓄电池生产及再生行业应加大产业结构调整和产品优化升级力度,合理规划产业布局,进一步提高产业集中度和规模化水平,加快淘汰低水平落后产能,实行产能等量或减量置换,控制铅酸蓄电池生产及再生企业总量”;“鼓励铅酸蓄电池生产企业进行合并整合,鼓励企业向内地经济欠发达地区迁移,鼓励地方政府建设集中的铅电池产业园区”。  
2015年金源环宇集团公司依据国家相关政策,对下属铅电池生产企业启动产业结构调整,集团公司通过对产业调整实施方案反复论证及实地考察、调研项目地的投资环境后,于2015年末,与江西赣州市政府达成投资意向,与外资企业迪高科国际、四川创翔共同出资成立赣州创翔,并获得环保批文,金源环宇集团的铅电池产业正式落地于江西赣州,完成战略迁移。 
 
新生产基地概况:  
(1)企业性质:中美合资企业;  
(2)投资背景:国际知名动力电池品牌Discover迪高科国际、四川创翔、金源环宇集团合资组建;  
(3)企业名称:赣州市创翔电源有限公司;  
(4)企业地址:江西省赣州市信丰县大唐工业园;  
(5)投资规模:1.3亿美金;  
(6)生产规模:占地300余亩;国际先进的全自动化生产线;年产能达380万KVAH;  
(7)主导产品:阀控式铅酸蓄电池、太阳能风能储能胶体蓄电池、铅碳超级电池、动力EV电池、汽车启停电池。  
金源环宇秉承“只提供可靠能源”的服务理念。郑重承诺,金源环宇铅电池产业结构调整后,执行5不变服务原则(品牌不变、品质不变、类型不变、质保不变及售后不变)。 

营销服务中心:  
华北区域营销服务中心----北京金源环宇电源科技有限公司  
西北区域营销服务中心----西安金源环宇电源科技有限公司  
西南区域营销服务中心----成都金源环宇科技有限公司  
华中区域营销服务中心----江西金源环宇电源有限公司  
华东区域营销服务中心----上海金源环宇电源科技有限公司  
华南区域营销服务中心----深圳金源环宇电源科技有限公司

微信

微博

QQ

电话