企业新闻

金源环宇2017年全国营销团队总结大会胜利召开

 金源环宇2017年全国营销团队总结大会胜利召开

“不忘初心,砥砺奋进”2017年对金源环宇是有里程碑意义的一年。

金源环宇集团公司依据国家相关政策,对下属铅电池生产企业启动产业结构调整,与江西赣州市政府达成投资意向,与外资企业迪高科国际、四川创翔共同出资成立赣州创翔,并获得环保批文,金源环宇集团的铅电池产业正式落地于江西赣州,完成战略迁移。

北京时间2018年1月15日,金源环宇集团全国营销团队2017年度总结大会在红色根据地江西省赣州市信丰县隆重召开。集团全国营销团队齐聚江西工厂共襄盛举,回顾2017,展望2018。 

张总代表工厂发言:热烈欢迎各位销售精英回工厂总结学习,并向大家介绍了工厂的情况。回顾15年起江西工厂筹备建设场景,到现在短短2年时间,一座现代化的铅电池生产基地拔地而起,一路走来,我们从无到有,从小到大,从弱变强。现在的我们信心满满,已经做好了迎接更大辉煌的战略准备。

公司总经理崔总围绕:销售方面、工厂背景、品牌规划讲解、未来方向布局等展开,2018年我们在品牌管理方面要加强推广,进一步提升我们的知名度,加大培养人才力度,强化执行力。

接下来各区域营销服务中心领导相继发言,和大家分享2017年的精彩销售生活,展望美好的2018年。

 

接下来工厂何总给大家围绕铅酸电池技术方面做了由浅入深的系统培训,期间大家反响热烈、积极发言。

下午,大家又热情洋溢的参观了流水线工厂。

宽大、整洁的工厂里,工人们有条不紊的忙碌身影。


一排排崭新的设备散发出工业之美。

 


 

一排排整齐码放的产品,像一个个整装待发的卫士。

 

 

 

最后,伴随着轻松愉快的晚宴,本次年会也逐渐进入尾声,大家是那么的兴致勃勃,那么的得意洋洋,那么的信心满满,江西这块红色的土地孕育出新中国的脊梁,现在又承载着我们金源环宇人的梦想,大家都发自内心的高兴和自豪,因为我们是金源环宇人!

回顾2017金源环宇集团辉煌业绩;展望2018,我们看到了金源环宇光明的前景,今天的金源环宇人,正怀着无比的自信,朝着既定的目标,迈着坚定的步伐,大踏步前行的追寻着我们共同的梦想:只提供可靠能源!

微信

微博

QQ

电话