企业新闻

严正声明

 北京金源环宇电源科技有限公司是注册商标 的所有权人。近期我公司发现,不断有个人和企业等不法经营主体盗用我司网站上的全部或部分文字及图片资料恶意注册、使用与“JINYUANHUANYU”商标相近似的域名网站,在网络上发布不实信息、制作虚假授权证明、销售假冒“金源环宇”品牌蓄电池,获取不法利益,误导广大客户,侵害广大客户的合法权益。

 

基于以上事实,为广大客户的切身利益及本公司相关权益不受侵害,本公司再次发出郑重声明:

公司中文唯一官方网站为:www.jyhybattery.com。任何未经授权擅自使用我司商标进行宣传、经营的行为均严重侵犯了我司的商标专用权,也极大的侵害了广大客户的合法权益。对于假冒生产、销售我公司商标产品的不法经营者,我司提出严正警告,奉劝以上团体立刻悬崖勒马,停止侵权行为。同时,我司将保留依法追究法律责任的权利。

    广大客户如有相关问题,可以通过登陆以上官网查询或直接拨打我司电话:010-85839661。如发现有生产和销售假冒“金源环宇”商标产品的违法行为,请向我司举报,必有重谢,举报电话:010-85839808。

特此声明!

 

北京金源环宇电源科技有限公司

2018年3月30日

微信

微博

QQ

电话