企业新闻

致用户的一个公开声明

 

亲爱的各位用户:

感谢您长期以来对金源环宇的支持,在您的厚爱下,我们近些年得到了长足发展!近日,中国媒体对河南环宇电源股份有限公司破产清算一事进行了报道,我们也受到了一些用户的关切,现特发此函,就金源环宇与环宇电源的关系进行说明。

正如媒体所言,环宇电池创始于1982年,在李文漫先生的带领下,艰苦奋斗,一度将环宇做到了中国电池行业的领军梯队;诚然,商场如战场,在瞬息万变的当代经济社会,谁掌乾坤实为综合因素所致,环宇电源的是非成败,我们自不去妄加臆造。

金源环宇与环宇电源从前至今无任何股权连带关系。

北京金源环宇电源科技有限公司,2006年发起于北京,是金源环宇的商标持有人及集团总部,创立以来, 获得了环宇铅酸电池、锂离子电池的中国市场销售授权,并形成了独立的集团化销售服务体系;为响应国家环保政策以及行业格局变化的调整,金源环宇近年分别在江西赣州、河南新乡投资了铅酸电池、锂电池生产基地;工厂的主要生产技术人员,均具有10年以上电化学能源从业经验;目前的主营业务为铅酸电池、锂电池PACK模组的生产制造,光储系统项目的投资、设计、实施。

金源环宇是一家低调实干的企业,潜心发展实业,心本经营,以后也将会持续为用户提供可靠的产品和服务,至此,再次感谢您对金源环宇的关注!

 

 

                                             北京金源环宇电源科技有限公司

                                               2018年11月06日


微信

微博

QQ

电话