企业新闻

新乡市凤泉区委书记高炜莅临河南工厂调研

 




8月16日,新乡市凤泉区区委书记高炜一行莅临河南金源环宇储能技术有限公司调研,新乡市动力电池产业园相关负责领导陪同参观。

 

河南金源环宇储能技术有限公司属于凤泉区招商引资企业,高书记表示,对于招商引资企业,区政府一定要“招得来,留得住,发展好”,区政府会在政策上给予公司大力支持。高书记认真听取了公司的科研创新和生产销售情况,并详细了解公司在发展中遇到的困难和问题。

 

河南基地综合办公面积2.5万平米,主要生产铁锂材料、三元材料锂电池电芯;锂电PACK电池组、储能控制系统集成中心,核心PACK产品锂电储能智控系统在细分太阳能路灯行业有较大的市场占有率;拥有圆柱、方形、软包PACK智能生产线;年产能达到1GWH。申请专利50余件,授权超过100余件。

 

高书记指出,新能源电池产业是绿色产业、新兴产业,发展潜力巨大,对培育新乡市新的经济增长点,促进产业结构升级,转变经济发展方式,推动经济平稳较快发展有着十分重要的意义。高书记对我公司发展寄予厚望,希望我公司创新发展模式,走出一条“高端、智能、绿色”的发展之路,为动力电池产业园区内其他企业发展起到示范作用。


微信

微博

QQ

电话