企业新闻

欧瑞基金投资顾问一行到访金源环宇河南基地

 


10月27日,欧瑞基金高级投资顾问许清麒、天力锂能股份有限公司董事会秘书李洪波一行莅临金源环宇集团河南基地参观考察,并就未来相互间的长期合作进行了深入交流。集团董事长崔征、河南金源环宇总经理贺传宇和副总经理李华给予了热情接待。

 

 

欧瑞基金成立于2007年1月,是一支英国伦敦交易所上市的私募股权投资基金。该基金主要投资于中国高速增长的民营企业,专注于发现在中国高速发展的城市化和工业化进程中产生的投资机会。主要投资于自然资源和可再生能源领域。通常情况下以已有盈利、处于扩张阶段的中国企业作为投资对象。

 

座谈会期间,崔董事长向欧瑞基金投资顾问介绍了金源环宇集团的发展历程、经营理念和集团在国内的布局,并详细介绍了未来金源环宇的战略规划和发展方向。欧瑞基金许总对我公司的战略规划和发展方向表示赞同,并建议公司要充分利用先进的生产工艺和现代化设备,引进优秀人才,加强自主创新,持续提高产品的品质,并建议公司在汽车动力电池、梯次利用等方面加强技术积累和投入。

 

    会后,崔董事长陪同欧瑞基金许总和天力锂能李总参观了公司生产车间,并合影留念。

微信

微博

QQ

电话