企业新闻

江西省委常委、赣州市委书记李炳军莅临创翔电源参观访问

 



2017年12月21日,江西省委常委、赣州市委书记李炳军一行莅临创翔电源有限公司考察,创翔电源有限公司总经理张武生给予了热情接待。李炳军详细询问了公司投资规模、建设周期、产品前景及经济效益等情况,对企业良好的发展态势和先进的生产技术给与肯定。市领导胡聚文、孔刃非,县领导刘勇、黄蕙、袁炎等陪同参观。

 

创翔电源有限公司位于江西省赣州市大唐工业园,是集团铅电生产基地,总投资8亿元人民币,占地300余亩,员工280余人,主要生产固定型阀控密封式铅酸蓄电池、太阳能风能储能胶体蓄电池、铅碳超级电池、EV动力电池、汽车启停电池;拥有国际先进的自动化生产线,年产能达到380万KVAH。具有多年沉淀的铅电池生产技术,质量稳固,性能优越;具备从铅极板生产-电池组装-电池回收处理的全闭环经营基础;核心竞争力EV动力电池产品畅销国际市场。

 

考察期间李炳军表示,要切实抓好园区基础设施和配套设施建设工作,各级政府要关心支持实体经济发展,不断提升服务水平,努力为企业发展创造最好的投资环境。李书记勉励创翔电源要继续潜心发展,利用自身多年沉淀的铅电生产技术,加大自主创新,增强企业自身的核心竞争力。

微信

微博

QQ

电话