企业新闻

金源环宇集团2018年度户外拓展活动

 

团结·奋发·前进

——金源环宇集团2018年度户外拓展活动圆满结束





   微风习习,旭日东升,84日上午,金源环宇集团的销售同仁前往新乡市凤凰山进行2018年度户外拓展训练。凤凰山属于太行山余脉,位于太行山与华北平原的结合部,古时因常有猛虎出没,明万历以前称为万虎山,后由于明神宗万历皇帝同母兄弟潞王,取名凤凰山。

上午10时许,公司车队从金源环宇集团河南生产基地出发,经过20多分钟的行驶,车队到达凤凰山国家森林公园。然后队伍迅速集合,全体队员浩浩荡荡向山顶进发。天气炎热,没过多久,队员们就湿透了上衣,但是大家苦中作乐,一起唱起了山歌,悠扬的歌声在山谷中传向了远方。队友们相互鼓励,相互加油,最终战胜了三伏天的烈日,成功登顶凤凰山。

在途中与一位当地老大爷闲聊中得知,凤凰山中有宋朝时的古长城,岳飞将军曾在此地抗击金兵,大战金兀术。偶入古战场,大家对岳飞将军“精忠报国”的敬仰之情油然而生,“三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切!”岳飞将军的《满江红》千年之后重读,依旧让人热血澎湃。

通过这次户外拓展活动,不仅使我们亲近了大自然,还磨练了我们的意志力,更增强了销售队伍相互的配合度及凝聚力,有助于打造一支“狼性”的销售团队。相信在我们的共同努力下,金源环宇集团能够更加团结向前,勇攀高峰,取得更加优异的成绩。

古有岳飞将军“精忠报国”,今有金源环宇销售“拼搏奋斗,励志笃行。”



微信

微博

QQ

电话