企业新闻

盛隆电气集团与金源环宇江西工厂签署战略合作协议

 


 

10月中旬,又传佳讯盛隆电气集团有限公司与赣州市创翔电源有限公司正式签署战略合作协议,就今后共同开拓海外市场及项目运作等领域展开合作。双方本着“公平公正、优势互补、互惠互利、合作共赢”的合作精神,强强联合,共同携手,结成了深度的战略合作伙伴关系。

盛隆电气集团有限公司(以下简称“盛隆电气”)成立于1979年,主要营业地位于北京,年营业额近120亿元,在中国拥有22个子公司和工厂,2个研究院,业务范围遍布全球50多个国家,2013年当选亚洲品牌500强。盛隆电气是智能电网及智慧能源管理领域的领先企业,致力于为用户提供智慧能源系统规划设计、智能输配电设备制造、电力及能源互联网工程总包、运维服务一体化的行业整体解决方案,帮助用户提高电力及能源系统的安全可靠性及智能化水平,并提高能源使用效率,减少碳排放量。

    此次与盛隆电气结成战略伙伴后,可以更好的发挥我公司在阀控式密封铅酸电池、太阳能风能储能胶体蓄电池、铅碳超级电池、EV动力电池、汽车启停电池等方面多年沉淀的技术优势,结合盛隆电气多年的海外销售渠道及项目运作实力,将更有利于我公司在国际市场的开拓和发展。


微信

微博

QQ

电话