企业新闻

【共克时艰】金源环宇有序复工

武汉加油!

今年春节大家过得不平凡,全国上下勠力同心抗击新冠肺炎,体现了中华民族面对任何困难,上下一心,军民一致,团结战“疫”的决心和磅礴气势。



疫情环伺之下,更需提振士气,与子同袍,共克时艰。往年开工,是热热闹闹的开工宴,是群情志昂的动员令,在今年这个特殊的节点,全民“静”下来,正是暗流涌动下、深度思考的开始,更具有深入人心的力量。



与大多数企业一样,金源环宇从2月3日起开始全面远程办公,确保所有客户都问题能够得到妥善的解决。今天河南生产基地销售团队在全面、严谨的防范措施下,全员到位。相信我们的复产将逐渐走向正常,我们还要加快发展,既弥补损失更要实现又好又快发展。



111.jpg

图为河南生产基地员工


面对疫情,我们既不要恐慌,也不要害怕。相信我们的国家,我们的民族,我们中国人可以一起在这场抗击疫情的阻击战中取得胜利!引用村田老师给中国塾生的一封信中的一段话:


我想做到临事勇气,有下面的三点:


●让自己的心沉着下来。越是这种时候,越不能慌乱,越不能因为严峻的现状,就产生卑怯的举止。

●在这样的紧要关头,也同样还要保持谦虚的态度。如果保持谦虚的态度,即使是在这样的修罗场中也能学到东西。

●相信神灵的加持。




湖北加油!中国加油!



2020我们经历了历史最长的春节假期,面对了历史性的灾难。人类的进步历程就是一部苦难史,相信我们很快就会迎来幸福的春天,2020年我们依然满怀激情。

展望未来,我们不惧风雨,也不畏险阻。让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的挑战。


微信

微博

QQ

电话