企业新闻

金源环宇河南生产基地生产部员工表彰大会

12月16日,河南金源环宇又迎来了一月一度的优秀员工表彰大会,共同见证收获与成长。

每月月度表彰大会是公司特定会议,生产部领导根据会当月员工的表现,生产技能优秀,积极帮助他人,生产效率高的员工被评选优秀员工。并给予奖励。旨在提高员工对工作的热情及积极性,享受付出所获得的收获。表彰大会不仅是严于律己的金源环宇人对客户的负责、对品质的要求,也是对自身的不断完善。

11.jpg

图为金源环宇董事长崔征在月度表彰大会发言

作为生产第一线,生产部员工是整个公司最重要的部门,也可以说是最辛苦的部门。他们不论严寒酷暑,都坚守在自己的岗位,是整个金源环宇幕后最可爱的一群人。他们虽然大多是淳朴的工人,但站在生产线上,他们丝毫不输于任何专业人员,对待每一个经手产品精益求精。

22.jpg

图为崔总为优秀员工发放奖励

自从进入冬季后,员工的办公、住宿环境也一直是公司最为关注的问题。公司领导表示,尽最大可能解决这些问题,让员工在工作、休息中不被其他因素所影响厂房面积大,空调取暖受影响,就在力所能及范围缩小取暖空间!宿舍洗澡太冷,给宿舍装上浴霸,能让大家忙碌了一天能够暖暖和和的洗个热水澡!让员工精神和物质双丰收”不单单是一句话,要在每个细节落实,真正做到关爱员工。

在表彰大会上我们肯定成果,分享喜悦;表彰大会后,我们再鼓干劲,积极进步。成绩代表过去,进步代表未来,月度表彰大会是对我们阶段性的总结,未来还需我们继续努力,争取更大荣誉!


微信

微博

QQ

电话