企业新闻

提高心性,拓展经营--金源环宇2020年迎新春联欢会

恭贺新春

时光如梭,一年的工作转瞬已成为历史,2019已经过去,2020迎面而来。新的一年意味着新的起点,新的机遇和挑战。为了更好的开展2020年工作,金源环宇销售部门对上一年工作进行了总结汇报,并对下一年工作提出工作计划。

1.jpg


会议过后,由公司管理层组成的“迎宾小队”已经全部就位,在会场外欢迎及感谢辛苦了一年的金源环宇人回家。


2.jpg


令人期待的迎新春联欢会就要开始了。首先,金源环宇董事长崔征以及河南生产基地总经理贺传宇致开幕贺词。会上崔总与贺总回顾了过去金源环宇的成长,感谢所有金源环宇人的付出与努力,同时把金源环宇未来发展与每个员工紧密联系到一起,并对公司2020年工作提出更高的要求。


3.jpg



公司领导颁发了年度优秀员工,销售冠军,销售能手,最佳贡献奖,学习态度奖,鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。金源环宇重视人才发展,积极储备人才,鼓励优秀员工,为员工发展创造宽阔的就业环境,获奖者中有出类拔萃的优秀员工;有带领团队取得优秀业绩的管理者。


4.jpg


此次联欢会节目精彩纷呈、让人目不暇接。绚丽的舞蹈、优美的大合唱,还有小品、产品T台秀等节目,,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着四等奖、三等奖、二等奖、一等奖的抽取,不断掀起年会的高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现出金源环宇大家庭的欢乐和谐。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


光辉灿烂的2019年过去了,充满希望和挑战的2020悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2020,我们满怀憧憬,激情澎湃。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,付出不亚于任何人的努力,精益求进,每天进步前进,共同创造属于金源环宇和我们自己的明天!


微信

微博

QQ

电话