企业新闻

【一撑到底】金源环宇平板支撑赛圆满落幕

金源环宇平板支撑大赛

为倡导健康文明的生活方式 ,加强员工身体素质,努力实现身体心灵双健康,物质精神双幸福,金源环宇第一届集团内部员工“线上平板支撑大赛”在4月10日火热开赛。本次比赛得到了广大员工热情响应。


  参赛队伍   

努力精进队:

队长:郭亚雄    队员:张方瑞  庞丁东  赵子谅  李芳


五虎上将队:

队长:董波    队员:王运鹏  董正猛  包世杨  董正智


追随阳光队:

队长:王艳梅  队员:王绍青  文曹玲  郝常琴  陈凤霞


战无不胜队:

队长:李波    队员:贺传宇  李华  张仁华  崔铭君


飞跃战队:

队长:詹宝群  队员:崔瀚文  史厚立  高荣彪  杜峰宽


活动裁判:

王勇香


精彩现场



/ 平时微不足道的时间

/  在此刻变得十分珍贵

/  紧握双拳 再多撑一秒

/  奇迹总是发生在你快要绝望的下一秒


「自始至终,保持最佳姿势」

「无论何时、何地,认真对待,保持仪式感」



战绩播报

冠军战队:

飞跃战队  整队累计分数  29.12分 


亚军战队:

五虎上将队  整队累计分数  24.27分


个人最佳:

1、张仁华  10.0分

2、詹宝群  9.08分

3、董正智  8.55分 

(以上团队分数为5人累计平板支撑时间累计综合,个人分数为个人平板支撑时间计时)


【赛后感悟】

崔铭君  财务部出纳

我是替补选手,比赛前几分钟因为同事有临时事务,通知我上场,之前没有像参赛选手那样多多练习,没想到大家都坚持好长时间,一看自己的时间,觉得自己太缺乏锻炼啦,非常感谢公司组织这次活动,让我体会到锻炼身体的重要性。


董波  照明事业部总监

平板支撑大赛我觉得很好,对我来说有两点收获,第一是受疫情影响今年大家整体对业绩压力比较大,气氛有些沉闷,这种情况下通过这次比赛能够活跃气氛,疏解大家的压力。第二是通过比赛很多人发现自己还是有很大的潜力,超常发挥,很多人可以做到八分钟十分钟,也对大家也是种鼓励,对待工作和生活,相信自己的无限潜能,更加清晰的认识了自己。


作为2020年度第一届内部运动赛事,平板支撑能够锻炼身体核心力量,希望大家能够养成平常锻炼的习惯,培养终身运动的思想,也希望借此提高团队凝聚力。2020年度金源环宇也将计划开展更多全员参与性体育活动,提高员工身体素质。


微信

微博

QQ

电话